المقادير
شرائح سمبوسة -سويتزاو لوزين او حسب الرغبة
الحشوة
1 علبة كرافت تشدر تبشر متوسطة
1 باكيت جبن البقرات الثلاث الابيض صغير
1 كاس شرائح زيتون اخضر
1كاس شرائح زيتون اسود
1 رشة فلفل احمر حار مطحون
2 فلفل رومي يقطع صغار جدا
لغلق الشراشح
عجين -قليل من الدقيق -ماء
او صفار بيضة
الطريقة
1- تخلط المقادير الحشوة سويا
2- توخذ شريحة من السمبوسة وتدهن حوافها دارما دار بالعجين او صفار البيض وتوضع ملعقة من الحشوة في احد الطرفين وتسفط لتعطي شكل المخدة
3- تصف في طبق مسطح وتوضع في الفريز حتي تجمد تمام ثم توضع في علبة وتعاد للفريزر ثانية
وعند الحاجة اليها -اخرجيها مباشرة من الفريزر وهي مجمدة وضعيها في زيت حار مجهز للقلي حتي لا تذوب الجبنة وتتسرب في الزيت
وبالعافية والهناء عليكم